Sensatoferta - Incumprimento
Nao cumprimento de obrigacoes. Anulacao de remodelacao de cosinha, apenas colocacao de teto falso ou anulacao e entrega de 1000€ já entregues. ler reclamação
Exma. Sra. Ana Silva
Após análise da respectiva situação, compete-nos informar que a mesma já foi devidamente esclarecida pelos nossos serviços e que a obra tem previsão para começar no dia 15 11/2021, informação que já foi dada telefonicamente
Estamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional e esperamos voltar a vê-lo em breve, até lá fique em segurança!
Cumprimentos
Serviço Apoio Cliente
No passado dia 17/04/2020 procedi á compra de uma passadeira electrica via online. Passado uma semana,… ler reclamação
Fiz uma encomenda de uma passadeira de desporto a esta firma, no dia 29-04-2020, a qual nunca foi fornecida,… ler reclamação